любовь же - блаженства стоннн...

Уход от реальности...
В поисках миражей...
          ""
Мечтам отдаёмся власти
их мы лелеем всласть
нас одолеют напасти
коль будем только витать.
""
В волшебных мирах и странах
на поиск ярчайшей звезды
уходят силы, в желаниях
нет чувственной красоты,
""
нет близости - постоянства
всё это мираж - лишь соннн,
который растает в пространстве,
- любовь же - блаженства  стоннн...
              ""
P/S
КОГДА ВСЁ НЕ ТАК,
И ЖИЗНЬ УСКОЛЬЗАЕТ,
МЕЧТЫ В ОБЛАКАХ,
УЖЕ НЕ КАЧАЮТ,
ТО ЯВНО СТРЕМИШЬСЯ
С НЕБЕС ТЫ НА ЗЕМЛЮ,
ТУДА ГДЕ РЕАЛЬНО ПРИБЛИЗЯТ, СОГРЕЮТ...


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваше страстное и интересное творение! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   23.11.2019 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо,
Людмилушка,
всегда рада Вам
и Вашим строчкам.
Алёна

Алёна Корсакова   24.11.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.