***

всю
выплакать
душу
стихами
лечит
поэт
влюбленный в
это небо
над головами
качнет
облака
кто-то сверху
большой рукой
пятернёй
по макушке
деревьев
скачет
ветер
я с тобой
непременно увижусь
с друзьями
на выходных
обещали
солнце
не делит
на своих и чужих...


Рецензии