Я спотыкаюсь

Я спотыкаюсь.
Я падаю снова,
И снова досадное чувство вины,
Сердечно раскаюсь,
Не ново,
До самой далёкой в душе, глубины.

Я улыбаюсь.
Я выстою снова,
И изречений ничьих мне не надо,
Не зря ошибаюсь,
Не ново,
Буду сильнее, чем был я когда-то.

Я спотыкаюсь.
Я падаю снова,
И падаю с большей ещё высоты,
А я улыбаюсь,
Не ново,
Я знаю дорогу, с другой стороны.


Рецензии