Пускай игра

Пускай игра...
Но если не добра,-
Нужна ли нам такая вот игра?
Чему она берется нас учить?
Как лучше на кого-то зуб точить?..

Но он ведь тоже не сидит, не ждет,-
И он игру какую-то ведет.
И если обозляет нас игра,-
Его игра не будет к нам добра...


Рецензии