Посреди постылых, лютых вьюг

Посреди постылых, лютых вьюг,
Посреди песков томимый жаждой,
Буду прежде я искать приют -
Для души, что не родится дважды.

Пусть осенние печали льют,
Пусть потонет мой корабль, бумажный.
Тщетно якорь держит за уют -
Без Добра - ничто уже не важно.

Ничего я больше не боюсь,
Помолюсь закату и рассвету.
Станет тошно - я опять напьюсь -
Мне без Бога - счастья в жизни нету...

30.05.2019.


Рецензии