Магистраль

Я иду за тобой по улицам.
Я иду,
не смотря на крайности.
И может у меня не получится,
И нас
не станет в реальности...
Если надо, пойду по ''встречке''!
Не сойду
на свободную полосу.
Я буду идти, от нежности
Не повышая
голос.
Если надо, я стану каменной,
Научусь многословить искренне.
Спрячу тщательно
под заперти
Все слова твои,
может быть, лишние.
И ничтоже сумняшеся, съежившись,
Я иду,
не смотря на крайности,
По дороге к тебе возложенной...
Лишь бы знать,
что иду не случайно я.


Рецензии