И мир наш весь бес разрушит,...

И мир наш весь бес разрушит,угодников находит он и душит!
Бес со слугами готовы людей убить,и им не надо есть и пить!
Ведь духи тела не имеют,но выбирать людей умеют!
А главный Хитлер тут как тут,для беса души отдадут!
Хотя что мелом тут писать,они в аду уж все горят!
30.05.2019.Аира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии