За удачей - всем на дачу!

Сколько радости и света
Подарило щедро лето!
Медуница и тюльпаны -
Ярко вышли сарафаны. 

Благостно для сердца лето.
А для быстрой переправы
Дети пробегали лавы,
ЧУдным солнышком согреты!

Пляж манил, как прежде, летом.
Только дачников там мало...
Я уже не понимала -
Напишите Вы ответом.


Рецензии