Гимн чайлдфри

На нашей планете годами неведомая беда:
Человечество плодится, при этом вредит природе.
В общем, я тут решила - пожалуй не буду рожать,
Иначе чадо моё совсем планету угробит.
Только представьте, люди, вдруг зарождается нечто,
Шевелится, жрет и гадит, и всё это внутри вас.
А дальше рвется наружу, стуча и в ребро, и в печень,
В итоге с неистовой силой почти разрывает таз.
Это только начало всех ужасов, боли и мерзости:
Он будет вонять и орать - выбешивать окружение.
Короче, останешься ты один на один с этой "прелестью",
Отняв у себя перспективы, свободу, кайф и общение.
Женщины явно склонны к некоему мазохизму,
Если в какой-то момент готовы всё это пройти,
В гробу я видала такое продолжение нашей жизни,
Я буду жить для себя, потом хоть трава не расти.
Не выношу я штампы, модели и стереотипы,
Женщина, очевидно, никому ничего не должна.
Хочу - фигачу аборты, хочу - заболею гриппом,
Хочу - разобьюсь в лепешку! Важна только я одна.
Когда-то, наверное, грянет мой зловещий полтинник,
Только, увы, он не входит ни в планы мои, ни в мечты.
Наскучили те, кто верит, что мой трезвонит будильник
И мне не достанется в старости заветный стакан воды.

Дети - объект раздражения, ещё - рассадник инфекции.
Семья как таковая - навязанное клише.
Обидно лишь то, что мы - результат такой же селекции,
И все, живущие ныне, напоминали клещей.


Рецензии