Веретено

Который день ни строчки не пишу,
В клубки небесных нитей не мотаю,-
Увы, я сам себе король и шут!
Всё, что пишу, я сам же и читаю.

Крутись-вертись, моё веретено,
И даже если никому нет дела, -
Не отрекусь! И буду всё равно
Петь обо всём, что в сердце наболело.


Рецензии