Мы все обречены

Мы все обречены

Мы все обречены на старость
Которая однажды настаёт,
Где молодости прыть, былая радость, -
В воспоминаньях часто достаёт.
И будем мы смотреть на поколенье
За каждою повадкой наблюдать,
Они, как то любимое варенье, -
То, что когда-то нам, варила мать.
Нам предстоят, гулянки вечерами
Только ните, что с искрой огоньком,
Где прожигали время мы ночами, -
В эмоциях любви, и с ветерком.
Мы станем заниматься огородом
И внукам своим, варежки вязать,
И с каждым новым, и прошедшим годом, -
О прошлом, бесконечно вспоминать.

      Назаров И.В. 19.05.2019 г.


Рецензии