Моя отрада

Стихи- моя отрада,моя слабость,
Без них никак ни выжить,ни вздохнуть,
Лишь с ними я кружу по листьям сада,
Лишь с ними я мечтаю и живу.

Когда пишу их,или же читаю,
Я становлюсь и лучше и светлей,
С ними вдыхаю радость и прохладу,
Они чаруют,как весенний день.

Их музыка прекрасна, благородна,
Слова рождают негу и покой,
А иногда и трепет, и свободу,
И аромат лесной и неземной.
                14.11.2017г.


Рецензии