Допинг потрясающий для секса!

              "У йога каждый день нирвана! -      
               Вне темноты он, вне тумана!
               Он вне страстей и вне обмана!
               Ярка космическая прана! -
               Внутри и возле его стана
               Любовь! Жива всегда! И всем желанна!

               И пусть не каждый ИЗ нас йог.
               Любовь- подарком всем, - в свой срок!"

                Доктор Рада-Лидия СМИРНОВА,
                "У йога каждый день нирвана",
                http://www.stihi.ru/2018/12/21/3800

Мудра
И так полезна йога! -
Прямей с ней
К жизни философии
Дорога.
И польза от неё
Великая любви.
Моральные она растит
Да и физические силы
И осознание,
И осязание,
И ощущение
Любви Великой силы.
Она - защита верная
От стресса
И допинг потрясающий
Для секса.

             19 мая 2019-го года.


Рецензии