Атеист

Наполняется новым ветром,
От восторга схожу с ума-
Я не верил, что будет лето,
Потому что была зима!

Я увидел шальные брызги,
Я потрогал их все рукой.
Вообще атеист по жизни
Я не верю в земной покой.


Рецензии