Да пошло оно все

Да пошло оно все знаешь в какое место?
Все твои принципы, установки, жесты,
Решение простое.
Конечно, отрекайся, сбегай, забывай,
В сотый раз повторяй "прощай",
Все пустое.

Утыкаясь в твою ключицу ртом,
Заставляю себя не думать о том,
Что будет после.
Твое горячее дыхание обжигает кипятком,
Я улетаю под неба потолком
Как в космос.

Перипетии последних дней
Превратились в ледяной ручей -
Я в нем тону.
Постоянный вкус вина во рту,
Но может хоть к этому утру
Я усну.

Швыряюсь посудой, но она не бьется -
Счастья не видать, рука трясется,
Ну что опять?
Самая толстая нить рвется,
Кажется, что все вернется,
Но бл*ть!

В завалах собственных мыслей
Отыскивать крупицы здравого смысла
Довольно.
Сквозь пальцы утекает вода,
Да пошло оно все знаешь куда?
Мне больно.


Рецензии