Только трезвым и без дыма

Мой рэп не будет радовать вас в девятинах
Такое слушать можно только трезвым и без дыма
Ну если ты захочешь че-то там дунуть
То трек на стоп станет - четко я придумал?
Этот трек не за ЗОЖ, этот трек за тру
Ты хочешь в гонки погонять и лечь спать к утру?
Ну а потом на работу бежать полусонным?
Потом ныть, что жизнь - боль. Какое горе!
А разве ты не повлиял на это дело?
И че реально в жизни только дни все серые?
Ну-ну, давай еще скажи, что президент виноват
Короче хватит смешить- призадумайся малость
Твои поступки все записаны уже в книге
Которая как бестселлер вряд ли выйдет
Это книга судьбы, ты на нее забил
Но фишка в том, что не вырвешь ты листы
Судьба не фатальна, есть свобода выбора
Поэтому не надо ныть, что тебя выкинули
Из бала прям на улицу в дождливую погоду
Ведь Высший Разум все видит - ну и слава Богу!


Рецензии