Ты приди к Нему однажды

    Ты  приди  к  Нему  однажды
    И  колени  преклони,
    И  пойми,  как  это  важно :
    Жить  в  спасительной  Любви,

          Той  Любви,  что  все  прощает
          И  не  ведает  обид,
          Путь  к  спасенью  возвещает,
          Отвергает  ложный  стыд.


               19  марта  2014  года


Рецензии