В бой!

В опасный и смертельный бой,
Вооружившись словом, делом-
Со всеми и с самим собой,
Сполна считаешь своим уделом.

То не легко,  хорошей мыслью
Всю правоту реально доказать.
Светлое и доброе с жизнью,
Как можно правильнее увязать.

И потому решительно и четко-
Взгляд ясных твоих глаз-
Читаешь быстро коротенькую сводку
И начинаешь действовать сейчас!

Твои дела, твое сознание
Агентами действуют извне.
Отдав энергию и знания,
Ты помогаешь всем вполне.

Этот бой, изо дня в день
Всю жизнь твою не прекращаясь,
Преследует тебя, как тень-
Так принимай удар, но улыбаясь!!!


Рецензии