Академия Госслужбы зажигает

Сессия последняя сдана
Радость и немного грусти
Надо бы на грудь принять вина
Может быть, тогда и грусть отпустит
Три года учились – это счастье?
Три года прошли это несчастье?
А быть может всё посередине
Мы вперёд ушли немножко ныне
Академия Госслужбы зажигает
Что трояк? Ну, ничего бывает
Препод что – ли был неадекват?
А быть может сам  и виноват
Да вообще – то у меня «отлично»
Да и препод был вполне приличный
Жаль друзья по счастью и несчастью
Разлетятся скоро в одночасье
Как- то не пошла вдруг «уголовка»
Пред собою даже чуть неловко
Некому проверить, где дневник?
Но ведь я успешный ученик?
А сегодня будет «арбитраж»
Не гони волну - конечно сдашь
Мы же столько уже насдавали…
И на ГОСах срежемся едва – ли
Опять практика, ещё  отчёт
И последний кажется зачёт
А ещё диплом, потом защита
Весь расклад, а карта наша бита?
Мы друг другу бывшие  коллеги?
И на лаврах почивая в неге
Пару дней, хотя бы только пару
Отдохнём  -  сдавали не на шару
А WhatsApp гудит от напряжения
Чувствует он наше настроение
Что в кабак куда – то на Большом?
Если завтра, если на потом?
Грузом нависает пересдача
Тройки на пятёрку – не задача
Это мы осилим понемножку
А в довесок - красную обложку?
Академия Госслужбы зажигает
Что трояк? Ну, ничего бывает
Препод что – ли был неадекват?
А быть может сам  и виноват
Да вообще – то у меня «отлично»
Да и препод был вполне приличный
Жаль друзья по счастью и несчастью
Разлетятся скоро в одночасье


Рецензии