Ковёр из звёзд срываю с неба

 Ковёр из звёзд срываю с неба,
  С кусочком маленьким луны.
 Повешу дома... до рассвета,
 Пусть тают в нём мои мечты...
 Свисают нити лунных прядей,
Мерцаньем шепчут звёзды мне.
Мир чувств в поэзии фантазий,
  В объятьях ночи в тишине...


Рецензии