Не поётся мне...

Не поётся мне, да и не пишется,
Без тебя нет покоя, душа вразлёт.
Не живётся спокойно, не дышится,
День за днём, будто год, бесконечный год.

Не спокойное сердце стучит сильней,
Я глаза прогляжу ожидаючи.
Приходи тёмной ночью, что всех темней,
Там, где звёзды горят обжигающе.

А придёшь, для меня, как награда ты,
Буду я тебя песнями радовать.
Скажешь мне: «Ты, прекрасней любой мечты,
Эту ночь на двоих будем праздновать».

До рассвета осталось ещё чуть-чуть,
Ты опять не пришёл. Где же милый мой?
Без тебя, как всегда не смогу уснуть,
До утра мне никак не найти покой.

Не поётся мне, да и не пишется,
Без тебя нет покоя, душа вразлёт.
Не живётся спокойно, не дышится.
День за днём, будто год, бесконечный год.
 
Лиля 30 мая 2019 г. 21.30.


Рецензии