Ну и ты прими Иисуса

    Ну  и  ты  прими  Иисуса
    И  душою  не  ленись,
    Не  поддайся  ты  искусу,
    К  Вышней  цели  ты  стремись,

          Там,  в  Заоблачном  Пространстве
          В  гости  ждет  тебя  Творец,
          После  всех  земных  здесь  странствий,
          Добрый  любящий  Отец.


                19  марта  2014  года
   


Рецензии