О как вы смеете, не соответствующий ГОСТу!!!

30052019 2133

 
   О как вы смеете, не соответствующий ГОСТу!!!
 
 
   Горячий борщ - хлебаю черствой горстью.
 
   О как вы смеете, не соответствующий ГОСТу!!!
 
   ***
 
   Не соответствующий ГОСТу!
 
   Называть себя поэтом???
 
   Вы при Пилате поплатились бы за это




Рецензии