Трещины

На моем потолке четыре трещины,
И стены жмутся друг к другу тесно,
И каждый звук так мучительно громок.
Я неподвижна - пальцы скрещены,
Чем закончится все известно -
Пьяными танцами на обломках.

Конечно, тяжело, когда две женщины,
Конечно, ты не находишь себе места,
Как тут не избежать душевных ломок.
Там типа все слова обещаны,
Это типа будет честно
И причина понятно - это ребенок.

Мне воспоминания эти завещаны,
Обману себя, словно твоя невеста,
Словно не сижу на иголках.
Но сердце моем сплошные трещины,
Я пишу тебе, мне интересно,
И внутри меня воют волки.


Рецензии