***

Ты абсолютно не знаешь чего я хочу,
А я и вовсе не знаю ничего о тебе.
И вроде я с тобою словно лечу,
Но с каждым днем делаю больней лишь себе.

Мы с тобою совсем не похожие люди,
У нас разные планы на эту жизнь.
Так давай уже сразу без этих прелюдий
Спрячем чувства в карман без всех укоризн.

Пройдут долгие-долгие дни и недели,
Пролетят незаметно месяцы, год
Но если взглянем на нас так, как не смели,
Мы возможно снова увидим восход.


Рецензии