Я счастлива!

Я счастлива и это объяснимо,
Я мимо зеркала сейчас прошла,
Взглянула на себя - неотразима!
И вот ,что в отражении прочла:

Я мама лучшего сыночка ,
Он для меня и небо и земля,
Нет для меня красивее цветочка,
Чем мой ребенок! Я люблю тебя!

Я может быть жена не очень ,
Но за родного мужа я горой,
За ним пойду и днём и ночью,
Люблю тебя,ты мой герой!

Я дочка самой классной мамы,
Она моя поддержка и тепло,
Я ей безумно благодарна ,
Она мне подарила жизнь.Люблю ее

Я дочь любимого отца,
Он был и будет всегда рядом ,
Я с ним с начала и буду до конца ,
Люблю его,я знаю ,я его отрада.

Я внучка бабушки и деда,
Они моя и гордость и душа,
Они моя великая победа,
Я вас люблю ,я ваша навсегда.

Ещё у меня есть сестренка,
Пусть не родная и не с ней росла,
Она меня всё учит,как ребенка,
А я ее люблю,она моя...

Друзья мои! Вас так не много,
Но вы со мной ,я верю вам!
Всегда вас жду у своего порога,
Люблю я вас ,я не предам.

Я счастлива и так любима
И благодарна только вам,
За то ,что я необходима,
Я всю себя лишь вам отдам!


Рецензии