Где же ключ от чердака?

Где же ключ от чердака?
Я хочу туда забраться…
Трубка с горкой табака,
И начну всем улыбаться…
Руки вдоль спины лежат,
Ноги тонкие дрожат,
Пот стекает по виску,
И ушёл опять в тоску….
От курения изжога,
И когда дойду до Бога?
И когда придёт Мадонна?
Жду её заворожено!
Затянулся  ещё раз,
И нашёл в ногах алмаз…
Только утром рассмотрел.
И опять в висках вспотел…
Это был кошачий корм!
Кто налил мне хлороформ?


Рецензии