Все сложилось, как хотелось

Все сложилось, как хотелось.
Дивный город. Заграница.
За окном ночная Ницца
В платье летнее оделась...

В комнате темно и душно,
Открываю настежь окна.
Барабанит дождь по стеклам
И его приятно слушать.

Странно в темень улыбаться,
Упираясь в подоконник.
Кто ты? Муж или поклонник?
Дальше быть или расстаться?

На манер французской речи
Романтически-игривой
Бледною рукой лениво
В одеяло спрячу плечи.

Все сложилось, как хотелось.
Дивный город. Заграница.
За окном ночная Ницца
В платье летнее оделась...


Рецензии