Подайте гроб

Подайте гроб,в него я лягу!!!
Терпеть и видеть всех,я не хочу!
Как хорошо,что я родился,
Но,будет лучше коль умру!!

Несите крест,копайте яму!!
В нее,опустите меня!
О сем твердить не перестану!
Хладеет жизнь,день ото дня!

Эй,вы!сюда не приходите
И не ложите на мой холм венков,цветов
Покою на том свете, вы мне уж точно не дадите,
Все говоря про меня много слов!

Одно прошу,когда приставлюсь,
Березку рядом посадить,
Чтоб пели птицы в ее ветвях,как раньше пел при жизни я
И чтоб под этою березкой,все знали, нашла покой душа моя.
Завьялов Д.Ю/06:07/30.05.19/


Рецензии