Цена

За всё своё я слишком дорого платил.
Не торговался,да и было ни к чему.
За всё,что дал Господь,за то сполна спросил.
Ему виднее,мне за что и почему.

В дорогах истоптал не пару прохорей.
Где привечали а где били,всё всерьёз.
Где чад по избам от просевших дымарей.
Я с душой спорил и мне было не до слёз.

Не понимая,что к чему и отчего.
Носил я мантию судьи,плащ палача.
Я был наивным,что во мне,то от Него.
И верил часть Его у каждого из нас.

Но небо звоном прокололи купола.
И языки колоколов вещали ложь.
Любовь на землю с неба слёзы пролила.
Когда мы совести вонзили в сердце нож.

Вы мне скажите у какой станем черты.
Когда поймём,что в сердце каждого есть Бог.
И только в небо,в мир бездонной глубины.
Все в своё время,совершаем мы прыжок.


Рецензии