Дождь

Вы помните объятия дождя?
Как капли теплые струились по щекам и
телу,
Как с вами мы в разгар жары застыли без
зонта
Под деревом. За разговором. Так без дела
Спешили люди спрятаться в такси
От вездесущих капель и от влаги
Мы с Вами под дождем куда-то шли,
Мне было все равно, но лишь бы рядом с
Вами.
Вы помните объятия дождя?
Как накрывала нас мгновеньем непогода?
Как нам хотелось на минуточку уюта и тепла
Не в помещении,а возле сердце у кого то....
Вы помните объятия того дождя?

2013 год


Рецензии