Мы за разнообразие...

У нас Весна  кончается…
А в лето жарок путь,
За тридцать начинается,
А   то и  больше   суть…

К обеду   воздух   свежим 
Уже не назовешь…
И в   мареве   воздушном
Над    миром  ты   плывешь.

Свернутся    здесь   листочки
Без   капелек   воды,
И    дело   человека   
Спасти   их   от    беды…

Фонтаны,   клумбы    ярки…
Нам лето   принесло.
Вот   только    чуть    поменьше б,
Нас   жарило оно…

А парки  многолюдны,
В них   много   детворы,
На  роликах и скэйтах
На самокатах  дерзких   - катаются они.

Сидят в тени деревьев
И взрослые с детьми,
Прогулки  так полезны,
И не  запрещены…

Слетаются   к   ним   птицы,
И получают  корм,
Общение  всем  нужно
Без всяких, разных  норм…

Мы за разнообразие тепла и доброты,
Но  лето, чтоб  не жаркое  и не  грустила   ты…
30.05.19


Рецензии