Так удивительно и странно

Так удивительно и странно
Проходит время становленья.
И красота, как день весенний
Восходит к музыке томленья.

Отсчета у красивых нет.
Им неподвластно мирозданье.
И только дальний, нежный свет
Лишь будет принят. В оправданье.

Daugavpils. 18.10.2015.


Рецензии