Проще нужно быть...

  Опустилось солнце низко,
  Ночь, разлучница, близка,
  Облака плывут по небу-
  Не дотянется рука.
  Ты стоишь со мною рядом
  Так воздушна и легка.
  Я смотрю влюблённым взглядом
  Ты ж витаешь в облаках.

Припев:
  Опусти с небес свои желанья
  И услышь мои в любви признанья
  И возьми в свои небесные мечты.
  И тогда они расправят крылья
  Неземные сказки станут былью
  И всегда мы будем рядом - я и ты.

  В облаках - твои заботы,
  В облаках - твои мечты,
  Но в заоблачных высотах
  Про меня забыла ты.
  Может, сказок начиталась
  И не можешь их забыть.
  Оглянись, ведь я же рядом
  Просто проще нужно быть.

Припев:

  Я хочу увидеть звёзды
  В голубых глазах твоих
  Чтобы этой ночью поздней
  Рассказать тебе о них.
  Подарить печаль и радость,
  Подарить мечту и грусть
  Потому, что жизнь такая
  Интересной будет пусть.

Припев:


  Январь, 2014 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии