homo confusus

Homo Confusus - таков наш удел,
Пик бесполезности тающих тел.
Мозг завлекает себя же в капкан.
Реальность - навязанный самообман.

Люди, игрою увлёкшись всерьёз,
Ставят друг другу лукавый вопрос:
«Где наша цель? Зачем мы живём?
Как бы до смысла добраться живьём?»

Время поспешно толкаем вперёд,
Жадно надеясь на новый восход.
Нужно заполнить свою пустоту.
После разведаем - как, почему...

Мы как в тумане - не видно ни зги.
Ловят в Бермуды нас наши мозги.
Что-то упущено. Что - не понять.
Нужный вопрос не сумели задать...


Рецензии