худышка...

худышка, ты всегда стеснялась,
что форм твоих округлости просты,
и, слава богу, мне такой досталась,
в тебе довольно красоты,

а я люблю худых и стройных,
нет, не моделей, а простых,
и среди вас полно достойных,
душой богатых, не пустых,

судьбой своею я доволен,
и повторю ещё в стихах,
допущен если, не уволен,
носить же легче на руках,

не зря мне нравятся худышки,
бегом на свой восьмой этаж
свой груз доставлю без одышки,
не подвиг, блин, и не мираж...


Рецензии