В роскошном блюзе танцевал закат

В роскошном блюзе танцевал закат
И разговаривал со мной и с морем
Душа к душе - в свободе нежности стократ
Купался я забыв про рабство, нищету и горе

Дрожала музыка вибрацией пьяня
Летели золотые ангелы и в диалоге гасли
Пока цепями родина моя звеня
Славян всё так же держит в непотребном рабстве

Всё так же вечный император
С прикормленным зверьём сидит на троне
Он человечины всесильный дегустатор
Он Фокусник в Романовской очередной короне

Бессмертны и его послушные рабы
Они всё так же глупы,  юны и наивны
Вот почему так в блюзе много от мольбы
Мы не виновны только в блюзе и невинны

В роскошном блюзе танцевал последний луч
Горели горы, небо, море и моя душа в союзе
Душа забудься в музыке, всё рабство и себя забудь
Пока одно спасенье для тебя - в дрожащем этом блюзе


Рецензии
Миша, красиво, умно. Правда размер надо подправить. Тогда будет отлично!

Наталья Спасина 2   30.05.2019 21:58     Заявить о нарушении
Ок::::::::::::аапапапа

Михаил Лето 43   12.06.2019 12:33   Заявить о нарушении