Либералам

Едва Союз распался, умирая,
Вы над страною поглумились всласть!
Уже сползла Россия, к бездне, к краю,
Когда у вас успели вырвать власть.

Вы сдали всё, отняли, разорвали...
Рабами быть у Запада клялись.
Урча, давясь, вы жрали, жрали, жрали...
От жадности друг друга стали грызть.

Вся ваша сущность в том чтоб ненавидеть,
Для созиданья жалко вам ума.
Да вы лишь только научились видеть,
Уже претензий появилась тьма.

Ну не такие были колыбели,
Горшки были покрашены не в тон.
И колыбельные не в ноту пели,
И молоко давали вам не то.

Кормили как-то недемократично...
О ужас! Не давали фуагра!
Да это же давление на личность
Ну погодите, вот придет пора…

"Вы все толпа, а мир под нас прогнется!
Вы быдло, нас не можете ценить!"
Но вот беда: с востока всходит солнце -
Как либералу можно с этим жить?

Плюются, пышут злобой либералы,
«Страдают» за народ который год.
Что ж вы народ так люто обирали,
Что ж вы толкали в бездну свой народ?

Мы помним эти ваши все реформы,
Как за ударом снова шел удар.
Как вы ломали человечьи нормы,
Траву весной нам предлагал Гайдар.

Ох, как вас злит, что мы с трудом, но встали,
Что нынче нам ваш Запад не указ.
И то что мы сейчас сильнее стали
До колик гемморойных бесит вас.

Идут полки по площади парадом,
Течет рекою наш бессмертный полк.
Вы давитесь своим бессильным ядом
И воете как старый злобный волк.

Народы наши счастья недостойны,
Мы в майский день вам сострадать должны?
Но разве не из Запада шли войны
Не Запад нес нам гибель для страны?

Мы отмечаем громко день Победы
И никакой нелепицы здесь нет!
Мы не ликуем от страданья дедов,
Мы окончанью радуемся бед!

Знамена предков снова заалели
Звенит земля, бессмертный полк идёт.
Визжат, в припадках бьются амнуэли
И неудач злорадно сытин ждёт.

Навальный шлет депешу за депешей,
Ведь нынче русофобия в цене.
Твердит, что в обороне знает бреши,
Что он для нас как президент вполне.

Но вновь весна и снова полк бессмертный
Зальет собой все улицы окрест!
Георгия святого взмоют ленты
И души павших свет прольют с небес.

И поглядев на океан бескрайний
Людских сердец на улицах Москвы
Живых и тех кто пал на поле брани
Свою ничтожность ощутите вы!


Рецензии
Игорь,такие не ощущают свою ничтожность.Чтобы что оценить,надо мозгом шевелить!

Вероника Пинчук   31.08.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.