Коленки не у Ленки

   экспромт


Коленки солнцу "подставляла"
И так устала, что не встала.
Осталось юбочку поднять
И - Ё-моё! - заХаХатать.

Ну что за худосочные коленки?
И у кого? Алёнки? Светки? Ленки?
Оно нам надо?.. Нее, не нать.
...Российские поля полезно
За границей вспоминать.


   30.05.2019 


Рецензии