Фаза луны

Я знаю, что ты звонишь, но телефон не исправен. На дорогах пробки, аварии и суета. Во всем виновато конечно государство и фаза луны. Ретроградный меркурий - не иначе. Этот наш долгий путь чему равен? Где пролегла невидимая черта? Какие-то телефонные сбои во всех уголках страны, но ты конечно мчишься на последней передаче.
Знаешь это ощущение падения словно на американских горках спускаешься, все переворачивается внутри, когда я думаю о том, что ты со мной прощаешься. Свет падает на живот, на тонкую линию между кофткой и джинсами. Ты трогаешь кожу и мурашки бегом от макушки и до поясницы.
Ты конечно ко мне едешь, но на улице такая непогода, какие-то магнитные бури и может даже цыганская порча. Не страшно, если не успеешь, мол нету в этой реке брода, мне же хватит дури не проверять тебя на прочность.
Губы красные от вина и от поцелуев, в ногах не может уняться дрожь. На фоне тихо играет аллилуя, словно ты касаешься самой тонкой струны. Можно даже представить, что ты здесь живёшь, но во всем виноват меркурий и фаза луны.


Рецензии