Рождение любви

Опять вместо слов остаётся дыхание,
Вновь буквы теряются на языке...
А в паузах нежность... Томится сознание
Как пьяная вишня в июля руке.

Рождается музыка в несовершенстве
Неловких движений, касания рук...
Звучит контрапунктом во взглядах и жестах...
За каждой улыбкой - быть может, но... вдруг...


Рецензии