О себе

Уникальной внешностью я не обладаю
И не знаю чем людей привлекаю.
Живу я как могу, как умею, как знаю,
Много чего в жизни я не понимаю.
Люблю, ценю семью и нежно обнимаю!
Семейные дела, здоровье главней всего считаю.
Детей родных, друзей, всех деток обожаю!

Ранима, я транжира и часто улыбаюсь,
Бывает злюсь на себя, самокопанием занимаюсь.
Актрисой кино стать стараюсь, я этого желаю!
На кастинги анкеты свои отправляю,
Тексты учу, самопробы снимаю.
Немного визажист - стилист, косы заплетаю,
Аквагримом живу, дизайном макраме занимаюсь,
Художник, поэтесса, благотворительностью увлекаюсь.

Это новая музыка моя, новое открытое звучание от меня.
От души пою и пишу стихи я.
Строки сами находят на кухне меня!
Иногда не очень складно, это знаю.
Может многих я бешу и кого-то раздражаю?
Вы простите меня, не нарочно, так бывает.
Мира и любви, добра я всем желаю!


Рецензии