Весенняя сценка

Вам песню хотелось обнять?
Слиться с ней воедино
Её чувства на сотню понять
Она ведь не просто красива
.....
Падает рядышком дождь
С ним общие точки нашлись
Двойную чувствую дрожь
Будто все звёзды сошлись
.....
Такие моменты бесценны
Открываются новые грани
Вылетаю из этой Вселенной
В одежде своей через раны
.....
Я будто не чувствую ног
Мои руки крыльями стали
И сотни дождливых дорог
Сегодня меня окружали
.....
Мы с дождем танцевали
Разные «па» мимо луж
Мы час у жизни украли
На наш танцевальный куш
.....
Лёгкость меня забирает
Напряжению ноль оценка
В воздухе блажь тут витает
Вот такая весенняя сценка
.....
16 марта 2019


Рецензии