Я хочу Тебя увидеть

    Я  хочу  Тебя  увидеть,
    Ты  дал  Жизнь,  и  я  в  долгу,
    Душ  других  чтоб  не  обидеть,
    Если  что  -  то  не  пойму,

         Просто  попросить  совета,
         Знаю,  Ты  придешь  ко  мне,
         Благодарной  быть  за  это,
         Слыша  Бога  в  тишине.


              19  марта  2014  года
 
          


Рецензии