Я не прошу тебя быть Мастером моим

Я не прошу тебя быть Мастером моим,
Давно совсем и я не Маргарита.
Да, ты когда то мною был любим,
Но, та мелодия почти забыта...

Средь восковых магнолий снежно-белых,
Вновь силуэтов пара хрупкой тенью,
В опаловой луне несмело
Войдет в пьянящий танец сновидений...   

Все повторится вновь. Так мир устроен.
И май своею щедрою рукой,
Раздаст влюбленным нежности весною,
Как в детской сказке,
Милой и смешной...

30 мая 19год


Рецензии