Привет

Привет!Давно не виделся с тобою
Скажи!Ну как жила ты без меня
Скучал,скучал я без тебя не скрою
И ждал и ждал тебя день ото дня

                Припев

Я говорю тебе привет!
И приглашаю на свиданье
Боюсь услышать нет в ответ
Давно была ты в ожиданье
К тебе вернулся навсегда
Теперь с тобой всегда я буду
Ждала ты долгие года
И не надеялась на чудо

2й куплет

Привет! Прости за долгое молчанье
Прости,прости меня и мне поверь
Поверь! Не будет больше расставаний
На век,на век с тобою мы теперь

Автор Сергей Одинцов 30.05.2019г


Рецензии