Вы приезжайте в гости, приезжайте!

Вы приезжайте в гости, приезжайте!..
Вот только наших псов не обижайте,-
Вы щедростью легко их поразите,
Вы им костей побольше привезите!

Ну, а "с душком" вы привезете кости,-
Такие вот получатся и "гости",
Собакам,- ладно, знаем не по слухам,
Но вам самим сидеть, все это нюхать!


Рецензии