Daddy

Я так о многом жалею,папа,
Так много я не успела сказать...
Почему тебе из рая нельзя
Мне на землю письмо написать?

Ты мне снишься так часто ночами,
А я плачу почти каждый день
И боль свою утешаю свечами,
И шепчу: «упокой его душу,Аминь».

На фотографии ты улыбаешься
И смотришь с любовью мне прямо в глаза,
Ты навсегда в моем сердце останешься,
Пусть покоят тебя небеса.


Рецензии