Улыбка солнца

"Я улыбаюсь миру просто так..."
              Евгений Зенкин

Улыбка солнца! Мир под солнцем чист...
СинЕе горы,изумрудней зелень...
Оно взошло!И слышно пенье птиц...
И в мир пришёл красивый скромный...Гений...
Улыбку,радость и...печаль неся,
Свой мир открыв для нас без сожалений,
Он дарит людям самого себя...
Паря на крыльях ласточек весенних!


Рецензии