Возврат... снова в мир рифм и строк

Я снова пишу,но только иначе
Стихи,не стихи-я понял мужчины не плачут
Я повзрослел,возмужал и окреп
Есть сын у меня
И работа на хлеб
Машину завел ,в общем быт и семья
Ах,да ...и самая лучшая в мире-ЖЕНА
Прошлое больше не тянет своими цепями
Оковы я скинул,сердце без шрамов
Пути впереди и их много -не так ли?
А до этого были лишь так...спектакли
Каждый день как премьера сейчас
Только жизнь стала серой
Уж точно не сценой
Зато полноценной !
А краски придут через пару мгновений
Я возвращаюсь из тени.


Рецензии